Il nostro momento dopo bici per condividere l’esperienza,
gustare le prelibatezze del territorio e
godersi l’atmosfera di festa
APRES BIKE
Il nostro momento dopo bici per condividere l’esperienza,
gustare le prelibatezze del territorio e
godersi l’atmosfera di festa
Alla fine di una giornata così movimentata, non poteva mancare il nostro momento “DOPO-BICI”: il punto d’incontro è presso il Bar Madonna, Sabato 7 Ottobre dalle ore 18.00 alle 22.00 dove si potrà concludere in maniera eccellente la giornata accompagnati da musica vivace, cibo della tradizione Lunigianese e simpatica atmosfera.
Come funziona ?
Tutto molto semplice! Se hai voglia di stare in compagnia e goderti la parte finale della giornata, dalle ore 18 potrai gustare il nostro “ Tagliere Castagna Apre’s Bike” realizzato con prodotti tipici locali in collaborazione con Slow Food e Associazione Vivere Agnino

- Testarolo tradizionale Pontremolese croccante con pancetta battuta
- Fagiolo di Bigliolo con cipolla di Treschietto
- Barbotta
- Torta D’erbi
- Marocca di Casola con caciotta fresca
- Semistagionato di razza pontremolese con composta di cipolle
- Castagnaccio con ricotta e miele della Lunigiana
- Pattoncello di Agnino con Acciuga, aglio e prezzemolo

- LA FOLA: succo di mela rotella della Lunigiana, limone, vodka
- VECCHIO ENRY: succo di mela rotella della Lunigiana, prosecco
- FIL DI GRESTA: succo di mela rotella della Lunigiana, tonica
- CÀ DI PIOLA: China Clementi di Fivizzano, prosecco, soda
- SPREMUTA DI MELA ROTELLA DELLA LUNIGIANA
- BIRRA ARTIGIANALE ALLA CASTAGNA Birrificio del Moro Pontremoli
Produttori:
Aziende agricole: Antonio Bongi – Caterina Sarti – Il Meleto – Il Mulino – Terre di Bigliolo – Testarolando
Altri esercizi: Azienda Malatesta – il forno di Canoàra – Birrificio del Moro – BZZZ Apicoltura – Macelleria Tamagna
